- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный белый амур с тимьяном

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Соевый соус 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
мои мужчины запросили рыбку на обед, нашла пару кусочков белого амура в холодильнике и вот, что получилось...

Запеченный белый амур с тимьяном

рыбку разморозила, помыла, высушила. В маринатор опустила рыбку и все ингрtдиенты. я вместо соли использую соевый соус, можно просто соль. Промариновать. Если нет маринатора, то, можно в цеkлофановый пакет и хорошо перемешать

промаринованную рыбку выкладываем на фольгу

сделать из фольги бортики и закрепить их зубочистками (это для аэрогриля), если в духовке - можно просто на противень.

Теперь в аэрогриль на нижнюю решетку, при Т=180гр, 30 мин (через 15 мин уменьшила Т до 150). В духовке на среднем огне выпекать 25-30 мин.

Рыбка готова. Я ее подавала с запеченной картошкой (след. рецепт), сама не ела, но мужчинам были в восторге - сказали, что сочная, нежная, тает во рту.

приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21980-zapechennyiy-belyiy-amur-s-timyanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.