- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный белый амур с тимьяном
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:43
Рыба | 500 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
мои мужчины запросили рыбку на обед, нашла пару кусочков белого амура в холодильнике и вот, что получилось... |
Запеченный белый амур с тимьяном
рыбку разморозила, помыла, высушила. В маринатор опустила рыбку и все ингрtдиенты. я вместо соли использую соевый соус, можно просто соль. Промариновать. Если нет маринатора, то, можно в цеkлофановый пакет и хорошо перемешать
промаринованную рыбку выкладываем на фольгу
сделать из фольги бортики и закрепить их зубочистками (это для аэрогриля), если в духовке - можно просто на противень.
Теперь в аэрогриль на нижнюю решетку, при Т=180гр, 30 мин (через 15 мин уменьшила Т до 150). В духовке на среднем огне выпекать 25-30 мин.
Рыбка готова. Я ее подавала с запеченной картошкой (след. рецепт), сама не ела, но мужчинам были в восторге - сказали, что сочная, нежная, тает во рту.
приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21980-zapechennyiy-belyiy-amur-s-timyanom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.