- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Запечeный карп с салатами"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:43


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 шт
Капуста белокочанная 2 по вкусу
Капуста краснокочанная по вкусу
Майонез 3 по вкусу
Соль 4 по вкусу
Перец черный 5 по вкусу
Лук репчатый 6 по вкусу
Укроп 7 по вкусу
Сок лимонный 8 по вкусу
Масло подсолнечное 9 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, нежная рыбка, советую попробовать

"Запечeный карп с салатами"

1. Вымыть и очистить рыбу (не отрезая головы)

2. Посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 15 мин. Противень смазать маслом, положить на него деревянные палочки. Рыбу смазать майонезом и положить на палочки, запекать 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности нарисовать майонезом на рыбе чешую и положить кусочки лимона

3. Нарезать капусту белокочанную и краснокочанную.

Добавить лук, майонез, зелень, перемешать.

Уложить посередине белокочанную, а по краям краснокочанную капусту (полосами).

4.Приготовленную рыбу положить на салаты, по краям посыпать зеленью.

Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21982-zapechenyiy-karp-s-salatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.