"Запечeный карп с салатами"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:43:55 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Карп | 1 шт |
Капуста белокочанная | 2 по вкусу |
Капуста краснокочанная | по вкусу |
Майонез | 3 по вкусу |
Соль | 4 по вкусу |
Перец черный | 5 по вкусу |
Лук репчатый | 6 по вкусу |
Укроп | 7 по вкусу |
Сок лимонный | 8 по вкусу |
Масло подсолнечное | 9 по вкусу |
Вкусная, нежная рыбка, советую попробовать |
1. Вымыть и очистить рыбу (не отрезая головы)
2. Посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 15 мин. Противень смазать маслом, положить на него деревянные палочки. Рыбу смазать майонезом и положить на палочки, запекать 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности нарисовать майонезом на рыбе чешую и положить кусочки лимона
3. Нарезать капусту белокочанную и краснокочанную.
Добавить лук, майонез, зелень, перемешать.
Уложить посередине белокочанную, а по краям краснокочанную капусту (полосами).
4.Приготовленную рыбу положить на салаты, по краям посыпать зеленью.
Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!