"Запечeный карп с салатами"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:43:55 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Карп | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 2 по вкусу |
| Капуста краснокочанная | по вкусу |
| Майонез | 3 по вкусу |
| Соль | 4 по вкусу |
| Перец черный | 5 по вкусу |
| Лук репчатый | 6 по вкусу |
| Укроп | 7 по вкусу |
| Сок лимонный | 8 по вкусу |
| Масло подсолнечное | 9 по вкусу |
| Вкусная, нежная рыбка, советую попробовать |

1. Вымыть и очистить рыбу (не отрезая головы)

2. Посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 15 мин. Противень смазать маслом, положить на него деревянные палочки. Рыбу смазать майонезом и положить на палочки, запекать 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности нарисовать майонезом на рыбе чешую и положить кусочки лимона

3. Нарезать капусту белокочанную и краснокочанную.
Добавить лук, майонез, зелень, перемешать.
Уложить посередине белокочанную, а по краям краснокочанную капусту (полосами).

4.Приготовленную рыбу положить на салаты, по краям посыпать зеленью.
Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...