Рыба под омлетом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:44:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Легкое рыбное блюдо. |
Тушим перетертые морковь с луком на растительном масле.
Кладем порезанную рыбу (любую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Тушим.
В маринад кладем ложку томатного соуса или кетчупа, солим.
Добавляем сок лимона.
Разбиваем яйца.
Взбиваем вилкой. Добавляем молоко. Присаливаем.
Рыба потушилась, переворачивать не надо. Кладем маринад на рыбу.
Заливаем все яйцами с молоком.
Накрываем крышкой и тушим до готовности омлета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.