Рыба под омлетом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:44:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Рыба | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Легкое рыбное блюдо. |

Тушим перетертые морковь с луком на растительном масле.

Кладем порезанную рыбу (любую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Тушим.

В маринад кладем ложку томатного соуса или кетчупа, солим.

Добавляем сок лимона.

Разбиваем яйца.

Взбиваем вилкой. Добавляем молоко. Присаливаем.

Рыба потушилась, переворачивать не надо. Кладем маринад на рыбу.

Заливаем все яйцами с молоком.

Накрываем крышкой и тушим до готовности омлета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Вечером в Москве: 
















































...