Сладкий перец, фаршированный хеком
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:44:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Хек | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Все фаршируют перчик мясом, а я рыбой....... попробуйте |

Перчики помыть, разрезать пополам, вынуть семечки, уложить в форму и запечь до мягкости.

Хек пропустить через мясорубку, добавить лук обжаренный, яйцо, соль, перец, перемешать.


Перчики вынуть и начинить фаршем, поставить запекать на 30 минут.

Через 30 минут вынуть, залить соусом, посыпать сыром и запекать до готовности.
Для соуса: муку развести с водой, и смешать со сметаной или майонезом.

Вечером в Москве: 
















































...