Сладкий перец, фаршированный хеком
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:44:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | по вкусу |
Хек | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Все фаршируют перчик мясом, а я рыбой....... попробуйте |
Перчики помыть, разрезать пополам, вынуть семечки, уложить в форму и запечь до мягкости.
Хек пропустить через мясорубку, добавить лук обжаренный, яйцо, соль, перец, перемешать.
Перчики вынуть и начинить фаршем, поставить запекать на 30 минут.
Через 30 минут вынуть, залить соусом, посыпать сыром и запекать до готовности.
Для соуса: муку развести с водой, и смешать со сметаной или майонезом.