- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба под омлетом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:44
Рыба | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Легкое рыбное блюдо. |
Рыба под омлетом
Тушим перетертые морковь с луком на растительном масле.
Кладем порезанную рыбу (любую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Тушим.
В маринад кладем ложку томатного соуса или кетчупа, солим.
Добавляем сок лимона.
Разбиваем яйца.
Взбиваем вилкой. Добавляем молоко. Присаливаем.
Рыба потушилась, переворачивать не надо. Кладем маринад на рыбу.
Заливаем все яйцами с молоком.
Накрываем крышкой и тушим до готовности омлета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21983-ryiba-pod-omletom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.