- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель аля по-французски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Яйцо 1 шт
Сок лимонный по вкусу
Сыр твердый 300 г
Грибы 300 г
Вино красное полусладкое 50 мл
Вода 30 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно.

Форель аля по-французски

Вот что получилось.

А это в разрезе.

Рыбу разделать на филе, мясо снять затем со шкуры.

Порезать порционными кусочками, замариновать в одном яйце, в соке половине лимона, специи для рыбы (по вкусу). Оставить на 3 -4 часа. Затем обжарить на сковородке, обмакнув каждый кусочек в муку.

Затем натереть сыр, обжарить грибы.

Соус приготовить из остатков соуса, в котором мариновалась рыба, добавив туда 50 мл вина полусладкого, 30 мл газированной воды, 2 чайные ложки сока лимона.

В сковородку выложить слой рыбы, засыпать грибами и сыром, опять слой рыбы и сыр, залить соусом, закрыть высокой крышкой (но не плотно), дать закипеть на большом огне, затем уменьшить и дать потушиться 20 -30 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21986-forel-alya-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.