- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис, запеченный с овощами и рыбкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Рис 1 стак.
Соевый соус 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок шт
Грибы 100 г
Яйцо 1 шт
Сметана стак.

Личные впечатления о рецепте
Классическое сочетание риса и рыбы в этом блюде дополнено прослойкой из овощей и нежнейшей сметанной заливкой. Готовится все просто, что немаловажно для ужина после трудового дня. А вкус порадует непременно

Рис, запеченный с овощами и рыбкой

Рис отварить до готовности и выложить в смазанную маслом форму

Полить соевым соусом

Лук и грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, кабачок порезать кубиками и спассеровать на растительном масле

Выложить овощи поверх риса. Сверху разложить кусочки рыбы, посолить, поперчить по вкусу

Залить все сметаной, взбитой вилкой с яйцом и солью. Добавить 50 мл воды

Запекать 20-30 минут при 190-200 градусах

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21992-ris-zapechennyiy-s-ovoschami-i-ryibkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.