Рис, запеченный с овощами и рыбкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:45:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Рис | 1 стак. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | шт |
Грибы | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | стак. |
Классическое сочетание риса и рыбы в этом блюде дополнено прослойкой из овощей и нежнейшей сметанной заливкой. Готовится все просто, что немаловажно для ужина после трудового дня. А вкус порадует непременно |
Рис отварить до готовности и выложить в смазанную маслом форму
Полить соевым соусом
Лук и грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, кабачок порезать кубиками и спассеровать на растительном масле
Выложить овощи поверх риса. Сверху разложить кусочки рыбы, посолить, поперчить по вкусу
Залить все сметаной, взбитой вилкой с яйцом и солью. Добавить 50 мл воды
Запекать 20-30 минут при 190-200 градусах
Приятного аппетита!