Рис, запеченный с овощами и рыбкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:45:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Филе рыбное | 500 г |
| Рис | 1 стак. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Кабачок | шт |
| Грибы | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | стак. |
| Классическое сочетание риса и рыбы в этом блюде дополнено прослойкой из овощей и нежнейшей сметанной заливкой. Готовится все просто, что немаловажно для ужина после трудового дня. А вкус порадует непременно |

Рис отварить до готовности и выложить в смазанную маслом форму

Полить соевым соусом

Лук и грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, кабачок порезать кубиками и спассеровать на растительном масле

Выложить овощи поверх риса. Сверху разложить кусочки рыбы, посолить, поперчить по вкусу

Залить все сметаной, взбитой вилкой с яйцом и солью. Добавить 50 мл воды

Запекать 20-30 минут при 190-200 градусах

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...