- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Псевдоугорь

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Соус-маринад 7 ст. л.
Изюм 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Орехи грецкие 2 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Креветочная рыба рыбаками часто зовется морским угрем, а после маринования в соевом соусе внешне становится похожа на угря. В качестве начинки я использовала смесь изюма, орехов и лимона. Получилось вкусно!

Псевдоугорь

Рыбу (у меня креветочная) заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа.

Изюм и орехи измельчаем (не в муку), добавляем цедру и сок лимона, натертый имбирь. Перемешиваем.

Половину начинки равномерно распределяем по филе.

Сворачиваем рыбу в рулеты и выкладываем в форму на пергамент. Оставшуюся начинку распределяем сверху на рулетах. Сбрызгиваем рулетики маслом и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 - 20 минут до готовности рыбы.

Подаем с дольками лимона и овощами. Приятного аппетита

P.S.Можно взять рыбу с костью и выложить на нее начинку. Но в виде рулетиков вкуснее!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21994-psevdougor.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.