- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сазан запеченный

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не знала - стоит ли выкладывать этот рецепт, т. к. нет пошаговых фото, не было времени их сделать, торопилась, хотя понимаю, что все предпочитают рецепты с пошаговыми фото. Просто посчитала вдруг кому пригодиться этот способ приготовления рыбы, уж очень вкусно получается, да и полезно, в том числе для тех, кто держит диету не только в похудательных целях, но и по состоянию здоровья. Приготовление этого блюда простое, конечно таких рецептов тут много, боюсь повториться, так что если что не так, прошу не судить строго.

Сазан запеченный

Все просто: идем на рыбалку, покупаем или ловим молоденького сазана, весом около 4-5 кг.. Приходим домом, потрошим нашего сазанчика, разрезаем на порционные куски. Солим по вкусу, добавляем свою любимую приправу. Я добавляю орегано. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кольцами, морковь крупными брусочками. Затем укладываем в пакет для запекания лук и морковь. На овощи выкладываем порционные кусочки нашей рыбки и отправляем рыбку в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов минут на 40, ориентируйтесь по своей духовке. По истечении времени достаем нашего сазана и наслаждаемся вкусным, полезным и диетическим блюдом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21998-sazan-zapechennyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.