Сазан запеченный
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:46:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Не знала - стоит ли выкладывать этот рецепт, т. к. нет пошаговых фото, не было времени их сделать, торопилась, хотя понимаю, что все предпочитают рецепты с пошаговыми фото. Просто посчитала вдруг кому пригодиться этот способ приготовления рыбы, уж очень вкусно получается, да и полезно, в том числе для тех, кто держит диету не только в похудательных целях, но и по состоянию здоровья. Приготовление этого блюда простое, конечно таких рецептов тут много, боюсь повториться, так что если что не так, прошу не судить строго. |
Все просто: идем на рыбалку, покупаем или ловим молоденького сазана, весом около 4-5 кг.. Приходим домом, потрошим нашего сазанчика, разрезаем на порционные куски. Солим по вкусу, добавляем свою любимую приправу. Я добавляю орегано. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кольцами, морковь крупными брусочками. Затем укладываем в пакет для запекания лук и морковь. На овощи выкладываем порционные кусочки нашей рыбки и отправляем рыбку в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов минут на 40, ориентируйтесь по своей духовке. По истечении времени достаем нашего сазана и наслаждаемся вкусным, полезным и диетическим блюдом.