Мексиканская сoлянка
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:46:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 112 |
Рыба ![]() |
1 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Перец кайен | 1 ч. л. |
Табаско ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Мед | 2 ч. л. |
| Петрушка | 1 ст. л. |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусное, необычное и ароматное блюдо мексиканской кухни. Рецепт этого блюда мне привезла из Мексики подруга. На первый взгляд необычное сочетание продуктов, но получается удивительное блюдо. Угощайтесь!!! |

Филе рыбы порезать на небольшие куски и слегда обжарить на сковороде. Около 3-5 минут.

Капусту мелко нашинковать, перец и морковь нарезать тонкими полосками, кабачок полосками или кубиками. Добавить к рыбе и потушить при закрытой крышке около 5 минут.

Тем временем готовим соус. Для этого смешать растительное масло (для этого идеально подойдет растительное масло IDEAL), соевый соус, мед, перед кайен, соус табаско и порошок чеснока.

Полить соусом овощи, перемешать и тушить при открытой крышке еще минут 5.

При подаче посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...