Мексиканская сoлянка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:46:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 112 |
Рыба | 1 шт |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец кайен | 1 ч. л. |
Табаско | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Предлагаю вам попробовать очень вкусное, необычное и ароматное блюдо мексиканской кухни. Рецепт этого блюда мне привезла из Мексики подруга. На первый взгляд необычное сочетание продуктов, но получается удивительное блюдо. Угощайтесь!!! |
Филе рыбы порезать на небольшие куски и слегда обжарить на сковороде. Около 3-5 минут.
Капусту мелко нашинковать, перец и морковь нарезать тонкими полосками, кабачок полосками или кубиками. Добавить к рыбе и потушить при закрытой крышке около 5 минут.
Тем временем готовим соус. Для этого смешать растительное масло (для этого идеально подойдет растительное масло IDEAL), соевый соус, мед, перед кайен, соус табаско и порошок чеснока.
Полить соусом овощи, перемешать и тушить при открытой крышке еще минут 5.
При подаче посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита!