- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мексиканская сoлянка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Перец кайен 1 ч. л.
Табаско 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Чеснок 1 ч. л.
Мед 2 ч. л.
Петрушка 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать очень вкусное, необычное и ароматное блюдо мексиканской кухни. Рецепт этого блюда мне привезла из Мексики подруга. На первый взгляд необычное сочетание продуктов, но получается удивительное блюдо. Угощайтесь!!!

Мексиканская сoлянка

Филе рыбы порезать на небольшие куски и слегда обжарить на сковороде. Около 3-5 минут.

Капусту мелко нашинковать, перец и морковь нарезать тонкими полосками, кабачок полосками или кубиками. Добавить к рыбе и потушить при закрытой крышке около 5 минут.

Тем временем готовим соус. Для этого смешать растительное масло (для этого идеально подойдет растительное масло IDEAL), соевый соус, мед, перед кайен, соус табаско и порошок чеснока.

Полить соусом овощи, перемешать и тушить при открытой крышке еще минут 5.

При подаче посыпать свежей петрушкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21999-meksikanskaya-solyanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.