- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша по домашнему

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Майонез 200 г
Масло растительное 7 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто и быстро.

Горбуша по домашнему

Фото не очень удачное ))

Обжариваем на 2 ст. л растительного масла морковь.

Обжариваем в 2 ст. л. растительного масла лук.

Если нет времени, то всё можно обжарить вместе.

Горбушу потрошим, моем, обрезаем голову и хвост.

Нарезаем на ломти 5-7 см. шириной. Каждый ломтик разрезаем пополам, удаляя кости и плавники. Кожу оставляем. Смазываем протвень 3 ст. л растительного масла и раскладываем в него кусочки рыбки кожей вниз.

Солим. Сверху кладём лук и снова подсаливаем. Поверх лука кладём морковь и ещё немножко солим.

Поливаем всё майонезом.

В духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 170-180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22007-gorbusha-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.