- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованный судачок
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:48
Рыба | 2 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Гвоздика | 3 шт |
Перец черный | 5 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Вкус у этого блюда такой, что не сможете оторваться. |
Маринованный судачок
Рыбу чистим, нарезаем на кусочки и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Морковь натираем, лук нарезаем кольцами и пассеруем.
Готовый маринад. В 1 л воды добавляем соль, перец, лавровый лист гвоздику и кипятим 10 -15 мин. Даем остыть и добавляем уксус.
Выкладываем в глубокую кастрюлю слоями рыбу, морковь, лук, заливаем маринадом и кипятим 3 -5 мин.
Затем остужаем и ставим в холодильник для пропитки на 3 ч. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22014-marinovannyiy-sudachok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.