- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбная бандероль
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:49
| Форель | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Лук-порей | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Нежная форель. |
Рыбная бандероль
Форель разрезается пополам, удаляется хребет. Мясо натирается смесью чeрного перца с кориандром, солью, куркумой и лимонным соком. Даем полежать 1, 5 часа, обмазываем сметаной.
Кладeм друг на друга пласты рыбы и перевязываем верeвкой. Отправляем рыбу в духовку на 40 минут, при этом обильно поливая растопленным маслом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22015-ryibnaya-banderol.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.