Рыбная бандероль
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:49:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 70 |
Форель | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Нежная форель. |
Форель разрезается пополам, удаляется хребет. Мясо натирается смесью чeрного перца с кориандром, солью, куркумой и лимонным соком. Даем полежать 1, 5 часа, обмазываем сметаной.
Кладeм друг на друга пласты рыбы и перевязываем верeвкой. Отправляем рыбу в духовку на 40 минут, при этом обильно поливая растопленным маслом.