Рыбная бандероль
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:49:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 70 |
| Форель | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Лук-порей | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Нежная форель. |
Форель разрезается пополам, удаляется хребет. Мясо натирается смесью чeрного перца с кориандром, солью, куркумой и лимонным соком. Даем полежать 1, 5 часа, обмазываем сметаной.
Кладeм друг на друга пласты рыбы и перевязываем верeвкой. Отправляем рыбу в духовку на 40 минут, при этом обильно поливая растопленным маслом.

Ночью в Москве: 
















































...