- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:49
Семга | 3 шт |
Макаронные изделия | 1 упак. |
Сливки | 200 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Сок лимонный | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Нежная семга с бантиками под пикантным соусом с добавлением голубого сыра. |
Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом
Смешать все компоненты для маринада.
Стейки семги или форельки очистить от кожи и косточек и положить в маринад минут на 20 -30. Затем нарезать средними кусочками.
Отварить фарфалле. Слить воду и заправить сливочным маслом.
Пока варятся бантики, сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Налить сливки, положить сметану, размешать и подогреть. Приправить солью и перцем. Когда сливки начнут закипать, положить кусочки семги. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, на среднем огне до готовности семги.
Сыр дор-блю нарезать кубиками (немного оставить для украшения) и вместе с тертым сыром добавить к семге.
Перемешать и готовить, пока сыры полностью не расплавятся.
Фарфалле разложить по тарелкам. Сверху выложить семгу, полить соусом и посыпать кубиками сыра.
Примечание: огонь не должен быть сильным, иначе сливочная масса может свернутся. Сыр Дор-блю придает изысканность и тонкий вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22019-farfalle-bantiki-s-semgoy-pod-syirnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.