- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 3 шт
Макаронные изделия 1 упак.
Сливки 200 г
Сметана 2 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Масло растительное по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Сок лимонный по вкусу
Зелень 1 пуч.
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная семга с бантиками под пикантным соусом с добавлением голубого сыра.

Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом

Смешать все компоненты для маринада.

Стейки семги или форельки очистить от кожи и косточек и положить в маринад минут на 20 -30. Затем нарезать средними кусочками.

Отварить фарфалле. Слить воду и заправить сливочным маслом.

Пока варятся бантики, сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Налить сливки, положить сметану, размешать и подогреть. Приправить солью и перцем. Когда сливки начнут закипать, положить кусочки семги. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, на среднем огне до готовности семги.

Сыр дор-блю нарезать кубиками (немного оставить для украшения) и вместе с тертым сыром добавить к семге.

Перемешать и готовить, пока сыры полностью не расплавятся.

Фарфалле разложить по тарелкам. Сверху выложить семгу, полить соусом и посыпать кубиками сыра.

Примечание: огонь не должен быть сильным, иначе сливочная масса может свернутся. Сыр Дор-блю придает изысканность и тонкий вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22019-farfalle-bantiki-s-semgoy-pod-syirnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.