- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба с луком и уксусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:49
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 2 стак. |
Сок томатный | стак. |
Уксус | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Непередаваемый вкус! |
Рыба с луком и уксусом
Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами.
В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лист и черный перец.
Тушить на медленном огне 1, 5 -2 часа. Готовую рыбу можно подавать с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22021-ryiba-s-lukom-i-uksusom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.