Рыба с луком и уксусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:49:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 2 стак. |
Сок томатный | стак. |
Уксус | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Непередаваемый вкус! |
Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами.
В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лист и черный перец.
Тушить на медленном огне 1, 5 -2 часа. Готовую рыбу можно подавать с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.