- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Окунь под сырно-виноградным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:49
| Рыба | 1 кг |
| Сыр мягкий | 70 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Сыр голубой | 70 г |
| Виноград | 150 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сливки | 250 мл |
| Лимон | 1 шт |
| Мука | 150 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Это один из моих любимых вариантов рыбы! Блюдо очень вкусное, и сытное! Поэтому кроме овощей на пару или легкого салата нужно лишь хорошее белое вино! |
Окунь под сырно-виноградным соусом
Филе рыбы посолить и полить соком одного лимона.
Три вида сыра мелко порезать!
Гроздь винограда залить кипятком на 7 секунд, чтоб снять кожу.
Очистить виноград от кожицы и залить его двумя столовыми ложками соевого соуса!
В сковороду положить сливочное масло добавить сливки и сыр. Нагреть, когда соус загустеет, снять с плиты.
Филе рыбы обвалять в муке.
Обжарить на сковороде до полуготовности.
Рыбу положить в форму для запекания.
Залить сырно-сливочным соусом.
Сверху посыпать виноградом в соевом соусе.
Духовку разогреть до 220С. Запекать 10 минут!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22025-okun-pod-syirno-vinogradnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.