- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окунь под сырно-виноградным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:49


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Сыр мягкий 70 г
Сыр твердый 50 г
Сыр голубой 70 г
Виноград 150 г
Масло сливочное 50 г
Сливки 250 мл
Лимон 1 шт
Мука 150 г
Соевый соус 2 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это один из моих любимых вариантов рыбы! Блюдо очень вкусное, и сытное! Поэтому кроме овощей на пару или легкого салата нужно лишь хорошее белое вино!

Окунь под сырно-виноградным соусом

Филе рыбы посолить и полить соком одного лимона.

Три вида сыра мелко порезать!

Гроздь винограда залить кипятком на 7 секунд, чтоб снять кожу.

Очистить виноград от кожицы и залить его двумя столовыми ложками соевого соуса!

В сковороду положить сливочное масло добавить сливки и сыр. Нагреть, когда соус загустеет, снять с плиты.

Филе рыбы обвалять в муке.

Обжарить на сковороде до полуготовности.

Рыбу положить в форму для запекания.

Залить сырно-сливочным соусом.

Сверху посыпать виноградом в соевом соусе.

Духовку разогреть до 220С. Запекать 10 минут!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22025-okun-pod-syirno-vinogradnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.