Окунь под сырно-виноградным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:49:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
Сыр мягкий ![]() |
70 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Сыр голубой ![]() |
70 г |
| Виноград | 150 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сливки | 250 мл |
| Лимон | 1 шт |
| Мука | 150 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Это один из моих любимых вариантов рыбы! Блюдо очень вкусное, и сытное! Поэтому кроме овощей на пару или легкого салата нужно лишь хорошее белое вино! |

Филе рыбы посолить и полить соком одного лимона.

Три вида сыра мелко порезать!

Гроздь винограда залить кипятком на 7 секунд, чтоб снять кожу.

Очистить виноград от кожицы и залить его двумя столовыми ложками соевого соуса!

В сковороду положить сливочное масло добавить сливки и сыр. Нагреть, когда соус загустеет, снять с плиты.

Филе рыбы обвалять в муке.

Обжарить на сковороде до полуготовности.

Рыбу положить в форму для запекания.

Залить сырно-сливочным соусом.

Сверху посыпать виноградом в соевом соусе.

Духовку разогреть до 220С. Запекать 10 минут!

Ночью в Москве: 

















































...