Рыбная мини-запеканка
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:49:45 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Шпинат ![]() |
2 шт |
| Горошек зеленый | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Смесь специй | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Порционная рыбная запеканка с секретом. Из разряда быстрых, вкусных и необычных блюд. Нравится и детям и взрослым. |

Филе кеты режем мелким кубиком.

Помещаем нарезанное филе в миску, добавляем соевый соус Kikkoman, трем туда же на мелкой терке морковь, режем шпинат, кладем 1 яйцо, манку, зеленый горошек, 1 ст. л. майонеза и специи. Хорошо перемешиваем.

Готовим секрет - серединку нашей запеканки. На мелкой терке трем сыр, добавляем яйцо и 1 ст. л. майонеза, перемешиваем.

В силиконовые формочки выкладываем фарш. В серединке каждой формы делаем углубление, практически, до самого дна, и в образовавшуюся ямку кладем сырно-яичную начинку.

Так заполняем все формочки и ставим выпекаться в духовку. Температура 200 градусов, время приготовления 30 минут.

Сырная шапочка начинает румяниться, мини запеканки готовы!

Подаем со свежими овощами порционно.

Вот так запеканка выглядит в разрезе. Очень сочная, ароматная и вкусная! Готовьте с удовольствием!!!

Днем в Москве: 

















































...