- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форель запечённая "Быстрая"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:53
Форель | 500 г |
Майонез | 90 г |
Сметана | 80 г |
Сыр твердый | 80 г |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Быстрая и лёгкая в приготовлении рыбка, которую можно подать как самостоятельное блюдо с разными овощами, а можно подать с гарниром, в качестве которого идеально подойдёт картофельное пюре |
Форель запечённая "Быстрая"
Ингредиенты
Форель нарезать на порционные кусочки так, чтобы отделить филе от кожи (у меня получилось 5 кусочков)
Каждый кусочек посолить пряной солью для рыбы по вкусу
Лимон нарезать тоненькими кружочками, которые потом разрезать пополам. Уложить их в смазанную маслом форму (по 2 половинки на кусочек рыбы)
На дольки лимона выложить подготовленную рыбу
Сметану смешать с майонезом ТМ"Махеев"
Выложить на рыбу
Ножом слегка раздвинуть кусочки
Посыпать сверху сыром, натёртым на крупной тёрке. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке)
Готовую рыбу выложить на блюдо и подавать на стол. Я в этот раз подавала на листьях салата с помидорами-черри и зеленью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22033-forel-zapechyonnaya-quotbyistrayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.