- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба с оливками и каперасми

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 шт
Оливки зеленые 3 горст.
Каперсы 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Вино белое сухое 200 мл
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль 1 шт
Перец черный 1 шт
Рис 1 пакет.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Это один из моих рецептов палочек-выручалочек. Он очень простой, доступный и невероятно вкусный. Соус из сока рыбы, вина, оливок и каперсов получается невероятным. Минимум временных затрат и вкусный ужин готов.

Рыба с оливками и каперасми

Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Готовить 20 минут.

Лук и чеснок мелко порубить.

Оливки и каперсы нарезать произвольными небольшими кусочками.

Смешать лук, чеснок, оливки и каперсы.

В форму вложить филе рыбы, посолить, поперчить. Я использую разную рыбу, но как правило более "мясистую", например, сибас или тилапию.

Сверху выложить большую часть оливково-луковой смеси. Затем выложить ещё одно филе, добавить остатки смеси. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и вино. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180С.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22034-ryiba-s-olivkami-i-kaperasmi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.