- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тунец с макаронными изделиями

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 кг
Макаронные изделия 1 пач.
Перец болгарский 1 шт
Пармезан по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное 4 ст. л.
Томаты в собственном соку 1 бан.
Кинза 1 горст.
Кетчуп 3 ст. л.
Вино белое сухое 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из тунца. Тунец богат витаминами и минералами, так же в тунце содержатся незаменимымые аминокислоты, которые организм человека не имеет возможности вырабатывать самостоятельно, они являются строительным материалом для белковых соединений (протеинов). Угощайтесь!

Тунец с макаронными изделиями

Макароны отварить и откинуть на друшлаг.

Тунец порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить и оставить на 10 минут пропитаться.

Затем слегка обжарить на сковороде в течении 2 минут. Тунец готовится очень быстро и главное его не передержать, что бы он не был сухим.

Перец нарезаем соломкой и добавляем к тунцу. Следом кладем макароны, добавляем соевый соус, лимонный сок и белое вино и перемешиваем. Готовим в течении 1-2 минут, что бы вино испарилось.

Готовим соус. Его лучше приготовить заранее. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить измельченные томаты в собственном соку вместе соком, пармезан, кетчуп, соль, перец и мелко нарезанную кинзу. Перемешать и готовить на медленном огне 30 минут.

Соус добавить к нашему блюду, перемшать и посыпать сверху пармезаном. Довести до готовности в предварительно нагретой до 180С духовке в течении 5 минут.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22038-tunec-s-makaronnyimi-izdeliyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.