- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Весенняя паста

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны 150 г
Семга 70 г
Огурец 50 г
Перец болгарский 50 г
Специи по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я с сынулей очень люблю есть макарошки. Но весной хочется любимое блюдо немного украсить, добавить красок и немного подготовится к пляжному сезону. Поэтому смело добавляем полезную для женщин рыбку, витаминки и конечно же цветы.

Весенняя паста

Макароны (из твердых сортов пшеницы) отварить и добавить немного растительного масла.

Нарезать кубиками семгу (немного оставить для украшения), огурец и болгарский перец.

Смешать все ингредиенты. добавить любимых специй и заправить растительным маслом.

Из перьев зеленого лука и тоненьких кусочков семги сооружаем красивый букетик и наслаждаемся видом и вкусом. Приятного аппетита!

Девочки всем советую покупать макаронные изделия итальянского производства. Я после садиковских и школьных макарон не очень то и любила пасту. Но потом подруга из Италии приезжала в гости и конечно же прихватила с собой гостинцы местного происхождения. С тех пор я очень часто ем макарошки, но только итальянские и испытываю настоящее наслаждение. Ни граммочки это на вес не влияет и вкус настолько разнится с нашими даже самыми раскрученными из твердых сортов ( да они не слипаются и имеют приемлемую структуру, но вкуса никакого у них нет )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22045-vesennyaya-pasta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.