Весенняя паста
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:55:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Макароны | 150 г |
Семга | 70 г |
Огурец | 50 г |
Перец болгарский | 50 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Я с сынулей очень люблю есть макарошки. Но весной хочется любимое блюдо немного украсить, добавить красок и немного подготовится к пляжному сезону. Поэтому смело добавляем полезную для женщин рыбку, витаминки и конечно же цветы. |
Макароны (из твердых сортов пшеницы) отварить и добавить немного растительного масла.
Нарезать кубиками семгу (немного оставить для украшения), огурец и болгарский перец.
Смешать все ингредиенты. добавить любимых специй и заправить растительным маслом.
Из перьев зеленого лука и тоненьких кусочков семги сооружаем красивый букетик и наслаждаемся видом и вкусом. Приятного аппетита!
Девочки всем советую покупать макаронные изделия итальянского производства. Я после садиковских и школьных макарон не очень то и любила пасту. Но потом подруга из Италии приезжала в гости и конечно же прихватила с собой гостинцы местного происхождения. С тех пор я очень часто ем макарошки, но только итальянские и испытываю настоящее наслаждение. Ни граммочки это на вес не влияет и вкус настолько разнится с нашими даже самыми раскрученными из твердых сортов ( да они не слипаются и имеют приемлемую структуру, но вкуса никакого у них нет )