Горбуша с овощами в пароварке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:55:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Горбуша | 800 г |
| Картофель | 2 шт |
| Брокколи | 300 г |
| Баклажан | 300 г |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Весной надо поддерживать свой организм! Предлагаю это сделать при помощи полезной еды: рыба с овощами, приготовленная в пароварке - не еда, а блаженство для нашего организма. Тем более, готовится очень быстро и необыкновенно вкусно! |

Подготовить необходимые ингредиенты.

Нарезать рыбу порционными кусками.

Почистить картофель. Нарезать картофель и баклажан крупными кубиками, разобрать брокколи на соцветия.

Подготовить заправку: смешать хмели-сунели и соль в необходимом для рыбы кол-ве.

Выложить рыбу, хорошо перемешать, чтобы специи были равномерно распределены.

Выложить рыбу в нижний ярус пароварки.

Картофель положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать.

Выложить картофель в средний ярус пароварки.

Баклажан и брокколи положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать.

Выложить баклажан и брокколи в верхний ярус пароварки.

Готовить 30-40 мин.

Подавать, украсив зеленью.

Ночью в Москве: 
















































...