Горбуша с овощами в пароварке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:55:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Горбуша | 800 г |
Картофель | 2 шт |
Брокколи | 300 г |
Баклажан | 300 г |
Хмели-сунели | по вкусу |
Весной надо поддерживать свой организм! Предлагаю это сделать при помощи полезной еды: рыба с овощами, приготовленная в пароварке - не еда, а блаженство для нашего организма. Тем более, готовится очень быстро и необыкновенно вкусно! |
Подготовить необходимые ингредиенты.
Нарезать рыбу порционными кусками.
Почистить картофель. Нарезать картофель и баклажан крупными кубиками, разобрать брокколи на соцветия.
Подготовить заправку: смешать хмели-сунели и соль в необходимом для рыбы кол-ве.
Выложить рыбу, хорошо перемешать, чтобы специи были равномерно распределены.
Выложить рыбу в нижний ярус пароварки.
Картофель положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать.
Выложить картофель в средний ярус пароварки.
Баклажан и брокколи положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать.
Выложить баклажан и брокколи в верхний ярус пароварки.
Готовить 30-40 мин.
Подавать, украсив зеленью.