- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:56
Треска | 1 шт |
Сливки | 100 мл |
Горчица | 1 ч. л. |
Каперсы | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом |
Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом
Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема. Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем.
Филе трески тщательно обсушить, разделить на 2 части, смазать с обеих сторон оливковым маслом, натереть солью и белым перцем. Разогреть сковороду гриль, положить на нее филе и обжарить в течение 2 мин., затем перевернуть и обжарить еще 2 мин.
Уложить филе на тарелку, слегка полить соусом, добавить каперсы и подать к столу. Оставшийся соус подать отдельно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22049-treska-na-grile-so-slivochno-gorchichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.