Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:56:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Треска ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Каперсы | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом |
Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема. Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем.
Филе трески тщательно обсушить, разделить на 2 части, смазать с обеих сторон оливковым маслом, натереть солью и белым перцем. Разогреть сковороду гриль, положить на нее филе и обжарить в течение 2 мин., затем перевернуть и обжарить еще 2 мин.
Уложить филе на тарелку, слегка полить соусом, добавить каперсы и подать к столу. Оставшийся соус подать отдельно.

Вечером в Москве: 

















































...