Филе пангасиуса в сухарях с белым соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:56:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 98 |
Пангасиус | 2 шт |
Масло оливковое | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Лимoн | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Огурец | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Рецепт приготовления филе пангасиуса, обжаренного в сухарях с соусом. |
Готовим маринад - укроп заливаем оливковым маслом, добавляем сок лимона,
соль, перец, сахар и чеснок. Филе очищаем и помещаем в маринад на 10-15 мин.
Панируем рыбу в муке и сухарях и обжариваем на сковороде.
Соус готовим из майонеза и сметаны, добавляем оливковое масло, мелко
порезанные свежие и соленые огурцы, чеснок, укроп.