- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба тушеная с луком и сметаной
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:57
Филе рыбное | 1 кг |
Лук репчатый | 250 г |
Сметана | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусная рыбка с нежным сливочным вкусом |
Рыба тушеная с луком и сметаной
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Филе рыбки нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 3 минуты.
Добавить сметану (можно сливки или майонез). Посолить, поперчить. Тушить 15 -20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22053-ryiba-tushenaya-s-lukom-i-smetanoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.