- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба тушеная с луком и сметаной

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:57


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Лук репчатый 250 г
Сметана 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная рыбка с нежным сливочным вкусом

Рыба тушеная с луком и сметаной

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Филе рыбки нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 3 минуты.

Добавить сметану (можно сливки или майонез). Посолить, поперчить. Тушить 15 -20 минут.

При подаче посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22053-ryiba-tushenaya-s-lukom-i-smetanoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.