Рыба тушеная с луком и сметаной
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:57:21 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе рыбное | 1 кг |
Лук репчатый | 250 г |
Сметана | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусная рыбка с нежным сливочным вкусом |
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Филе рыбки нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 3 минуты.
Добавить сметану (можно сливки или майонез). Посолить, поперчить. Тушить 15 -20 минут.
При подаче посыпать зеленью.