Соленая горбуша
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:57:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | 3 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | 50 мл |
Горбуша | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно, просто, быстро и недорого. |
Подмороженную рыбу разделать порционными кусками (шкурку не выбрасывать). Соль, сахар, специи, масло смешать до консистенции соуса. В соусе обвалять кусочки рыбы, слегка отжать, сложить в кастрюлю, накрыть шкурой. Утром сделал - вечером готово.