Соленая горбуша
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:57:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | 3 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
| Горбуша | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусно, просто, быстро и недорого. |
Подмороженную рыбу разделать порционными кусками (шкурку не выбрасывать). Соль, сахар, специи, масло смешать до консистенции соуса. В соусе обвалять кусочки рыбы, слегка отжать, сложить в кастрюлю, накрыть шкурой. Утром сделал - вечером готово.

Вечером в Москве: 

















































...