Рыба-меч "Парированная алла пиастра"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:57:51 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
У меня рыба-меч, но можно использовать и тунец, и лосось, и что хотим. Главное, чтобы ломтики были толщиной 1 см. |
Берем размороженное рыбное филе. Рыба должна выглядеть так!
В тарелке смешиваем панировочные сухари с мелко порезанным чесноком, зеленью и солью с перцем.
Аккуратно обваливаем в смеси куски рыбы.
На раскаленной пиастре (или хорошей чугунной сковороде) готовим рыбу с одной и другой стороны около 7 минут. Приятного аппетита!