Пaнгасиус сладко-соленый
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:57:55 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Пангасиус | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Цедра апельсина | 3 по вкусу |
Вроде тушенный морской язык обычный, но c тонким ароматом цитруса. Сама не ожидала, но получилась очень даже вкусно! |
Лук и мелко нарезанную морковь обжариваем до золотистого цвета, в посуде без пластмассовых ручек, с крышкой. Добавляем нарезанные крупно кусочки филе морского языка (в процессе готовки, они измельчатся). Обжариваем все вместе. Солим по вкусу. Добавляем немного воды. Сверху обкладываем целыми корками мандарина либо апельсина. Закрываем крышку. И тушим в духовке минут 15.
Подаем без корок.