"Морские забавы"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:57:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 1 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Капуста белокочанная | 200 г |
Капуста морская | 30 г |
Капуста брюссельская | 2 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г |
Гвоздика | 2 шт |
В самом глубоком месте моря, где растут диковинные деревья и цветы с гибкими стеблями, где плавают большие и маленькие рыбы, живут русалки, а в коралловом дворце живет морской царь. Созвал царь на бал-карнавал всех морских обитателей. Рыбка тилапия нарядилась русалочкой и приплыла к морскому царю на бал-карнавал. |
1. Специи смешать с растительным маслом и обмазать филе рыбы.
2. Сверху посыпать филе рубленным укропом (оставить 2 -3 веточки для украшения)
3. Грибы нарезать тонкими пластинками и уложить на филе в виде чешуек.
4. Сверху грибы обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.
5. Капусту белокочанную нарезать полосками, уложить на дно сковородки, посолить, сверху выложить подготовленное филе рыбы, шампиньон, брюссельскую капусту. Накрыть крышкой, готовить 15 минут.
6. На блюдо выложить готовое филе и оформить в виде русалочки, используя укроп, морскую капусту, шампиньон, гвоздику и брюссельскую капусту.