- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пaнгасиус сладко-соленый
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:57
Пангасиус | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Цедра апельсина | 3 по вкусу |
Вроде тушенный морской язык обычный, но c тонким ароматом цитруса. Сама не ожидала, но получилась очень даже вкусно! |
Пaнгасиус сладко-соленый
Лук и мелко нарезанную морковь обжариваем до золотистого цвета, в посуде без пластмассовых ручек, с крышкой. Добавляем нарезанные крупно кусочки филе морского языка (в процессе готовки, они измельчатся). Обжариваем все вместе. Солим по вкусу. Добавляем немного воды. Сверху обкладываем целыми корками мандарина либо апельсина. Закрываем крышку. И тушим в духовке минут 15.
Подаем без корок.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22056-pangasius-sladko-solenyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.