- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форель отварная
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:03
Форель кольская | 1000 г |
Белое столовое вино | 200 г |
Масло сливочное | 75 г |
Лимон | шт |
Простой способ приготовления кольской форели |
Форель отварная
Теплый сотейник натирают маслом, укладывают в него форель, присаливают и посыпают зеленью (эстрагон, петрушка). Затем заливают вином и припускают 20 минут при 200 ° в духовке. Рыбу разрезают вдоль, убирая хребет и кости. Половинки выкладывают на блюдо, гарнируют вареным картофелем и подают с майонезом полив оставшимся бульоном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22061-forel-otvarnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.