- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель отварная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:03


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель кольская 1000 г
Белое столовое вино 200 г
Масло сливочное 75 г
Лимон шт

Личные впечатления о рецепте
Простой способ приготовления кольской форели

Форель отварная

Теплый сотейник натирают маслом, укладывают в него форель, присаливают и посыпают зеленью (эстрагон, петрушка). Затем заливают вином и припускают 20 минут при 200 ° в духовке. Рыбу разрезают вдоль, убирая хребет и кости. Половинки выкладывают на блюдо, гарнируют вареным картофелем и подают с майонезом полив оставшимся бульоном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22061-forel-otvarnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.