Форель отварная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:03:36 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 67 |
Форель кольская | 1000 г |
Белое столовое вино | 200 г |
Масло сливочное | 75 г |
Лимон | шт |
Простой способ приготовления кольской форели |
Теплый сотейник натирают маслом, укладывают в него форель, присаливают и посыпают зеленью (эстрагон, петрушка). Затем заливают вином и припускают 20 минут при 200 ° в духовке. Рыбу разрезают вдоль, убирая хребет и кости. Половинки выкладывают на блюдо, гарнируют вареным картофелем и подают с майонезом полив оставшимся бульоном.