Карп в сметане по-украински
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:03:31 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 104 |
Карп ![]() |
2 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
Сметана ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
500 г |
| Блюдо как для праздника, так и для семейного круга. ГОТОВИТСЯ В ПЕЧИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 -200 ГР |
Духовку разогреть до 180-200*С
На противень выложить лук, на него начиненного карпа, затем картошку и все залить сметаной.
Готовить 90 мин., в зависимости от размера карпа.
По желанию можно мариновать карпа в светлом пиве 30-60 мин.
Обязательно на внешней стороне карпа сделать крестообразные надрезы.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...