Рыба с овощами, запечeнная в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:03:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе трески | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Сельдерей стеблевой | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Специи для рыбы | по вкусу |
Это блюдо я попробовала в гостях у свекрови, очень питательное и, что самое главное, низкокалорийное, приготовила его дома, но сфотографировать не успела, мои умяли за обе щеки. Советую и вам попробовать... |
Филе рыбы полить соком лимона, посыпать приправой для рыбы, дать пропитаться минут 20.
Морковь и лук очистить,
у яблока вырезать сердцевину. Овощи и яблоко нарезать соломкой,
стебли сельдерея нарезать кусочками длиной 5 см.
Расстелить лист фольги, на фольгу выложить половину овощей, посолить, поперчить, полить соком лимона, посыпать укропом.
Выложить на овощи филе рыбы, сверху оставшиеся овощи, посолить, приправить.
Завернуть фольгу конвертом, и в духовку на 30 -40 мин. при 180 гр.
Из фольги выложить на блюдо, ну, и украсить по желанию.