- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная скумбрия

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Скумбрия 500 г
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Сыр плавленный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Горячее второе блюдо быстрого приготовления

Фаршированная скумбрия

Скумбрию выпотрошить, вымыть, вынуть хребет с костями, не отрезая головы (хребет надрезать у головы и у хвоста). Посолить и посыпать специями для рыбы изнутри.

Лук измельчить, морковь натереть на средней терке и обжарить на подсолнечном масле. Немного остудить и потереть в эту массу плавленный сырок на средней терке.

Тушку скумбрии нафаршировать полученной смесью и уложить нафаршированным брюшком вниз на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом.

Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.

Затем достать, немного остудить и очень острым ножом нарезать на порционные кусочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22062-farshirovannaya-skumbriya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.