- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная скумбрия
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:03
Морковь | 1 шт |
Скумбрия | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Сыр плавленный | 1 шт |
Горячее второе блюдо быстрого приготовления |
Фаршированная скумбрия
Скумбрию выпотрошить, вымыть, вынуть хребет с костями, не отрезая головы (хребет надрезать у головы и у хвоста). Посолить и посыпать специями для рыбы изнутри.
Лук измельчить, морковь натереть на средней терке и обжарить на подсолнечном масле. Немного остудить и потереть в эту массу плавленный сырок на средней терке.
Тушку скумбрии нафаршировать полученной смесью и уложить нафаршированным брюшком вниз на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Затем достать, немного остудить и очень острым ножом нарезать на порционные кусочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22062-farshirovannaya-skumbriya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.