- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 500 г
Масло сливочное 100 г
Сливки 50 г
Вода 400 г
Лимон по вкусу
Мука 1 стак.
Шампиньоны 200 г
Желток яичный 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное блюдо. Простое в приготовлении.

Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами

Рыбку посолить, поперчить, приправить соком лимона и минут на 5 оставить.

Тем временем мы нарезаем шампиньоны и тушим до готовности.

Обжариваем на сливочном масле скумбрию с двух сторон.

Муку слегка поджарить до орехового аромата на сливочном масле, развести водой (можно рыбной юшкой, если есть) и доводим до кипения. Если масса получилась с комочками от муки, ее нужно процедить. К полученному соусу добавляем специи и лимонный сок. Отдельно взбиваем желток со сливками. Переливаем в первую мисочку и перемешиваем.

Рыбку нашу кладем в красивую форму, заливаем соусом и по бокам выкладываем шампиньоны.

Приятного аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22065-skumbriya-v-slivochnom-souse-s-tushenyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.