- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тилапия в виноградном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тилапия 7 шт
Хлеб 2 ломт.
Укроп по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Виноград 300 г
Сметана по вкусу
Мята по вкусу
Пармезан 30 г

Личные впечатления о рецепте
Отличный вариант приготовления тилапии. Неплохо совместить с бокалом белого сухого вина.

Тилапия в виноградном соусе

Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек.

Приготовить начинку в блендере: измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2 ст. ложками оливкого масла.

На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом.

Выкладываем 7 половинок нашей рыбки, сверху на каждый кусочек - начинку из хлеба и зелени. Красота...

И прикрываем начинку второй половинкой рыбки, выглядит потрясно, хочется съесть сырой... но нет... обмазываем верхний кусочек маслом, накрываем форму фольгой и в духовочку на 15 минут.

Затем снимаем фольгу и ещё 5 минуток в духовке...

Всё, рыбка готова!!!

Но самый цимес в виноградном соусе: когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались!

Приготовить соус в блендере: смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Перед подачей поставить в холодильник.

Очень вкусно!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22073-tilapiya-v-vinogradnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.