Тилапия в виноградном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:05:08 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
Тилапия ![]() |
7 шт |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Укроп | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Виноград | 300 г |
| Сметана | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Пармезан | 30 г |
| Отличный вариант приготовления тилапии. Неплохо совместить с бокалом белого сухого вина. |

Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек.
Приготовить начинку в блендере: измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2 ст. ложками оливкого масла.
На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом.
Выкладываем 7 половинок нашей рыбки, сверху на каждый кусочек - начинку из хлеба и зелени. Красота...

И прикрываем начинку второй половинкой рыбки, выглядит потрясно, хочется съесть сырой... но нет... обмазываем верхний кусочек маслом, накрываем форму фольгой и в духовочку на 15 минут.
Затем снимаем фольгу и ещё 5 минуток в духовке...

Всё, рыбка готова!!!

Но самый цимес в виноградном соусе: когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались!
Приготовить соус в блендере: смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Перед подачей поставить в холодильник.
Очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...