Рыба в испанском стиле
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:05:04 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
500 г |
| Картофель | 500 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 бан. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Эстрагон ![]() |
2 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сытное и очень ароматное блюдо для ужина. |

В сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель, нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, нарезанные томаты (сок не используем). Зальем овощи лимонным соком, посолим, поперчим и добавим 200мл воды, рыбного бульона или белого вина (я делала с разбавленным водой 1/1 яблочным соком). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картофеля (30 минут).

Рыбное филе нарежем на кусочки и добавим мелко нарезанный эстрагон.

Затем добавляем к овощам нарезанную на кусочки рыбу с эстрагоном, закрываем крышкой и тушим уже до готовности рыбы (10-15 минут), при необходимости досаливаем и подаем к столу.

Вечером в Москве: 

















































...