Пикша под лимонно-морковным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:05:11 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 300 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Карри | 1 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 20 мл |
Шпинат | по вкусу |
Бывает когда необходимо быстро приготовить ужин или гости на пороге. Для экспресс-ужина подойдет сочная и нежная рыбка под морковно-лимонным соусом. Она обладает выраженным лимонным вкусом. |
Пикшу почистить, помыть и разрезать на кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Выложить лук и рыбу в сковороду. Налить оливковое масло. Посыпать карри.
Морковь натереть на терке. Из лимона выжать сок.
Полить рыбу соевым соусом. Выложить сверху натертую морковь и полить лимонным соком. Готовить до готовности. Подавать с зеленью.