Пикша под лимонно-морковным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:05:11 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
300 г |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Карри | 1 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Масло оливковое | 20 мл |
| Шпинат | по вкусу |
| Бывает когда необходимо быстро приготовить ужин или гости на пороге. Для экспресс-ужина подойдет сочная и нежная рыбка под морковно-лимонным соусом. Она обладает выраженным лимонным вкусом. |

Пикшу почистить, помыть и разрезать на кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Выложить лук и рыбу в сковороду. Налить оливковое масло. Посыпать карри.

Морковь натереть на терке. Из лимона выжать сок.

Полить рыбу соевым соусом. Выложить сверху натертую морковь и полить лимонным соком. Готовить до готовности. Подавать с зеленью.

Днем в Москве: 

















































...